avangard_akm (avangard_akm) wrote in akm1917,
avangard_akm
avangard_akm
akm1917

Низость.

Низость.

Как низко должен пасть человек, чтобы превратиться в морального урода? Знакомьтесь Гоша Тарасевич он же (Бекетов Игорь Владимирович), третьесортный актёришка Родился 13 февраля 1977 года.
7769_19051
Окончил Днепропетровское театральное училище (1998) и ВГИК (2011, мастерская Ю.Кары, Ю.Назарова).
Не имея успеха на поприще театрального искусства, Игорь Владимирович Бекетов он же Тарасевич, скатился до банальных эпизодов в третьесортных сериалах. Фильмография некоторых сыгранных ролей в кино (более-менее значимые роли): - Роль второго плана в «Прокурорской проверке», серия «Легкие деньги»,( режиссер А.Морозов) – роль участкового Усикова; - Эпизодическая роль в сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя», ( режиссер Д. Фикс) – роль жениха одной из главных героинь Юли; -Эпизодическая роль в сериале «МЕНТ В ЗАКОНЕ 7», 12-я серия "ОПАСНЫЕ ЗАБАВЫ", (режиссер Е. Сологалов, студия «Форвард-Фильм) - роль управдома Петра Денисовича;. -
И всё бы на этом закончилось, но ему не хватало зрительского внимания и симпатии, а тут подвернулись события на Украине, Юго-Восток стал бороться за свою независимость, образовав Донецкую и Луганскую Народные Республики, многие граждане, бросив дома и семьи пошли в ополчение, чтобы с оружием в руках защищать свою землю, от Бандеровской заразы. А что же Игорь Владимирович Бекетов, он же Гоша Тарасевич, не пропадать же таланту даром, не зарывать же актёрское мастерство в песок, решил организовать небольшую группу SERB (South East Radical Block).
Малоизвестное русское освободительное движение SERB, как выяснилось, началось еще в Днепропетровске на Украине, где немногочисленные активисты выступали против новой власти после Майдана и требовали большей автономии для региона.
115671
Но мы не будим вдавятся в подробности деятельности, этого движения и это нам не к чему, интересна манера общения самоорганизатора Игоря Бекетова, напомним что данный персонаж не блещет талантами, но ведёт себя крайне по хамски с оппонентами. Дошло до того что он стал коллекционировать разные женские сплети, и приводить данные женские разговоры на кухне в качестве серьёзных аргументов, и серьёзной доказательной базы. И данный человек позицинирет себя как борца за «Высокие морали общества»? Один из примеров переписки с «обликом морале» Игоря Владимировича Бекетова.
Соблюдая этические нормы мы не будем полностью указывать имена и фамилии перечислимые этим недоноском.
7769_19055
"""""......Не я первый начал, но я поставлю точку...
Последний раз напишу тебе.
Так все же считаю тебя. по словам П, адекватным человеком.
Вы, с К, обвинили меня в том, что я оскорбил женщин.
Только реечь идет не об женщин во множестве числе. а об одной, называемой себя С,
А ты не думал, почему все так произошло?
Суть не в тех скринах, которые сохранила, именно те, которые ей удобны.
Интересно, как бы ты вел себя, если некая дама, обзывает твоего друга?
Обзывает за то, что он не захотел с ней т…ся и сбежал от неё?

Я тебе тоже скину скрины, просто почитай с чего все началось и тебе придет открытите.
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ВСЕ СКРИНЫ, ЭТО ТОЛЬКО МАЛЮСЕНЬКАЯ ЧАТЬ. А ИХ - ЗАВАЛИСЬ!
А коротко, если тебе будет в лом читать, то суть такова, С. мне начала первая писать, доставая меня в переписке, расписывая как она хорошо жила с П, а потом он её бросил.
Я терпел её переписку, отвечал вяло, через раз...
Потом она стала мне предлагать, что бы я её взял в SERB, вместо П, а П убрал.
Я терпел её переписку...
Потом она стала писать, как её бросил, живший с ней какой-то там кубинец, я не вдавался в подробности, мне это фиолетово.
Я терпел...
Потом она стала писать, что бы я оградил В. от П, что П. плохо влияет на В.
Я терпел...
Но, когда она стала откровенно поливать грязью П, моего соратника и товарища, я её послал, в личной переписке, каюсь, но весьма в грубой форме.
Вот она теперь и злиться.

И пожалуйста, огради меня от этой С.
Ну не интересна она никому, ни мне, ..
Я надеюсь объяснил все доходчиво?

Как прокомментировала одна из девушек: - Это какой-то п****ц, товарищи, других слов нет. У нас что, поголовное вымирание мужского пола в стране?? Про такт и правила поведения я уже молчу, уже каждое вот такое ничтожество считает себя патриотом и "защитником Родины". А на деле они ничего не могут - работать не умеют, зарабатывать деньги тем более, заботиться и нести ответственность за других, да или хотя бы за свои слова, это уже за гранью возможного.

Каким нужно быть ничтожеством и быдлом, чтобы обвинять женщину, которая рассказывала о своей жизни, что она его достала, но он мужественно терпел..??? Не хочешь общаться, закрой доступ для переписки. (Кролики визжали, но продолжали грызть кактус).
При этом вплетая сюда всякие домыслы, вымыслы, строя сюжетные линии, которые если откровенно к проблеме не имеют отношения.
Таким образом, Игорь Владимирович Бекетов, он же Гоша Тарасевич не блистая талантами, не став популярным, скатился до банальной «базарной бабы», (да простят нас бабы). Мы никого не хотели унижать, но мужчина всегда при разных обстоятельствах должен оставаться мужчиной, в противном случае он становится ничтожеством.
7769_19052
Ну что ж мы обеспечим ему славу, мерзавца и ничтожества на дворовых подмостках, где основные зрители этого бездарного актёришки станут такое же опустившиеся быдло как он. Обращайтесь в кастинговое агентство по подбору мерзавцев. http://www.vsekastingi.ru/user/7769/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments